Осень. Спокойного сна

Александр Каменецкий
Осень. Спокойного сна.
Выключи свет в окне.
Осень. Спокойного сна.
Всем. И тебе. И мне.

Осень. Спокойного сна.
Выключи телефон.
Свет тишины из окна.
Белый далёкий звон.

Осень. Спокойного сна.
Перед рождением - полночь.
Путь - это долгая помощь.
Утром наступит весна.