Помнишь как минуты убегали

Дарина Майер
Помнишь как минуты убегали
Помнишь все обиды и слова
Знаю, друг от друга мы устали
Знаю, что ты прав и я права

Невозможно удержать былое
Невозможно возвратить назад
Просто больше нас уже не двое
В том ни я, ни ты не виноват

Если хочешь, крылья вновь расправить
Если снова хочешь ты взлететь
В прошлом надо прошлое оставить
Надо просто очень захотеть