Ночей бессоных череда...

Марина Ожерельева
Сквозь сотни километров
Что нас с тобою разделяют
Вопросы без ответов
Так грустью удручают

Ночей бессоных череда
Тревожных мыслей рой
Я погибаю без тебя
Ты моя кровь, ты воздух мой

Сквозь чужих городов расстоянье
Сквозь пелену моих тревог
Сквозь воспаленное сознанье
Я слышу рвется твой звонок

Голос твой - я слова забываю
И в руках непослушная дрожь
Как я счастлива - я понимаю
Ты скучаешь по мне, ты ждешь...