Нет, пожалуй, уйти!

Валеева Анна
Вжиться в роль? Или молча уйти?
Оставаясь на выдохе чистой.
На издохе терпение! Быстро
Разорвать этой боли *намисто,
И рассыпать его на пути.

Тех, кто следом посмеет идти.
Кто, блефуя, дотла  безнадёжный,
Улыбаясь, нащупавши ножны.
Убивает - цинично и нежно.
=========****** =========
Вжиться в роль? Нет, пожалуй, уйти!


*намисто (укр.)------бусы