Я вернусь!

Дмитрий Захаревич
Как пела "Агата Кристи" - "Я вернусь",
Через века, прогнав печаль и грусть.
Может душу сожгу я в огне,
Но я вернусь, можете верить мне.

Но сейчас я устал,
Я слишком плохо играл
Я может неплохо писал,
Вот от этого я и устал.

Как я бы хотел бы куда-нибудь улететь,
От компьютера, дома, музыки и всех сетей,
Только что будет моё сердце греть,
Пока я буду там лететь?

И что за ерунда что-то делать?
И зачем вообще и отдыхать?
Я не могу ничего не делать,
А смирно на кровати лежать и спать.

Но такова жизнь - ничего не поделаешь.
Такова жизнь надо её такую принимать
И вот всю жизнь ты что-то делаешь,
А потом тебе страшно умирать

Но я вернусь, обязательно, люди!
С новыми стихами и песнями своими!
Не могу без дела находиться здесь я
Без того, чтоб что-нибудь не написать.

26.06.2010г.