не моё

Эллина Тульпер
вдохновлённые кем-то творили
посвящая друг другу не раз
согласись, мы ведь преданно жили
и живём не для нас, не для нас

мне бы летом от счастья проснуться
ты же верен покорно зиме
наши чувства уже не вернутся
никогда ни к тебе, ни ко мне

вот и губы отныне немые
вот и сердце на час отстаёт
я смотрю на тебя, как впервые
и шепчу «не моё, не моё»