Гуляю по Арбату...

Наталия Пегас
В дождь гуляю по Арбату
Зонт, раскрыв над головой,
Грёзы сказочно-крылаты -
Над моей парят судьбой.

И гирляндой ароматной
Бесконечно-звёздных снов,
Навевает деликатно
Ветерок мотив стихов.

День, струящийся сквозь пальцы,
Свой навязывает ритм,
В хаотичном диком танце
Я ловлю потоки рифм.

Прочитаю даже в лужах
Расписанье новых лет,
Я судьбе давно послушна -
Жду любви, удач, побед.

Вечер мается прохладный,
Хочет вырвать мокрый зонт.
В дождь гуляю по Арбату,
Чтобы сбросить груз забот.

(июнь 2010г.)