Люблю людей

Полина Венславовская
Люблю людей, что сразу отвечают,
Люблю людей, что не молчат в ответ,
Люблю людей, что просто все прощают,
Люблю людей, что могут дать совет.


Люблю людей, что просто улыбнуться,
Люблю людей, что  просто подойдут,
Которые быть первыми не рвуться,
Которые хоть иногда не врут.


Которые на все обиды, боли
Лишь, улюбнувшись, тихо промолчат.
Которых ты полюбишь по неволе,
Которые тебе всегда простят.


Которые уйдут, забившись в память,
Которые всегда найдут слова,
Которые так сильно смогут ранить...
Которые не скажут, что права...