Костёр

Владимир Брыкалин 2
               
Милого образа облик случайный,
Отзвуком страсти – пустой разговор.
Пусть для тебя эта жизнь ещё тайна,
И затуманен мечтой нежный взор.
Нежно ты карими смотришь глазами,
Чтобы костёр ярких чувств не погас,
Сердце своё, словно ветку, бросаю
В жаркий костёр твоих ласковых глаз.