Твори Добро лучами Света!

Татьяна Николаевна Давыдова
Веди,, ПОЭТ, строкою Светлой

Сердца зажженные людей

Огнем Любви к мечте заветной!

Господь дарует Свет идей

В миг вдохновения букетом

Лесных цветов в разгаре лета..

Так будь в сказаньях посмелей!

Твори Добро лучами Света!!!!