Светлой памяти ушедших друзей

Вера Да Юра
                http://www.stihi.ru/avtor/gecha64
                Страничка Жени Проста погибшего в июне 2010

Не прощаясь, навечно  уходят друзья,
Не допев, не отдав, не дослушав...
Так устроен наш мир. Что ж, иначе нельзя...
Может их улетевшие души

Сверху смотрят на нас. Свою боль и печаль -
Тем, кого долюбить не успели -
Непролитые слезы, "прости и прощай"
Посылают  звенящей капелью.

Может, там, в  небесах, в голубой тишине,
Слышно и
 то им, что  нам  недоступно,
Что пока не понять... Все же верится мне
В книгу судеб - не в случай преступный...


Вновь уходят друзья... По прошествии лет
Время раны залечит, загладит...
Но, похожий в толпе увидав силуэт,
Не cмогу с наваждением  сладить...