Звени, звонок!

Татьяна Усманова
В аудитории урок,
Учитель объясняет
Про напряжение, про ток
И что на что влияет...
А на дворе стоит весна!
Какая ж тут работа,
Когда душа весной полна,
Да и к тому ж - суббота...
Весна, весна! В моей душе
Любовь и счастье бродит,
И радость мечется во мне,
И места не находит.
А за окном: бегут ручьи,
И солнце светит в небе...
Когда же кончится урок?
Кто сможет мне ответить...
Смотрю на всех и не пойму,
Что происходит с нами...
И хочется кричать "люблю"
Друзьям, всем людям, маме...
Но все еще идет урок...
Учитель, сжалься, ведь весна.
Звени, звонок! Звени, звонок-
Кричит во всю душа моя.

  *Картинка из интернета