Междуречье, дорога к Храму

Михаил Просперо
Между небом земным
и Горним
Между счастьем земным
и горем
Междуречье
моя Отчизна
Мой исток
этой тихой жизни
Мой глоток
этой трезвой битвы
Мой платок
на глаза убитым

Только сердце о них
не плачет
Только боль моя
о незрячих
Только я
свече уповаю
Что живым
глаза открывает
Что твоим словам
отвечает
Что твой путь во Храм
намечает

*
Звук: 01 будничный звон - Православие   
Изображение: Дорога к Храму - Белюкин Дмитрий