Пион

Белый Филин
Пион - цветок Китайских сказок,
Безудержно прекрасный взрывом нежных лепестков.
И бархатисто-тонкий аромат его вдыхая,
В мечтах плывешь среди божественных садов.
И те сады усеяны цветами,
По красоте которым равных нет,
И там пион царит на пьедестале,
Неповторимый и волшебный - как Рассвет....