Знаю я, знаешь ты

Валерий Косов
Знаю я, знаешь ты
Как прекрасны цветы,
Но они отцветают так быстро.
Серых дней суета,
Я не тот, ты не та...
Догорают последние искры.

Пролетают года,
Я один, ты одна...
Очень длинная грустная песня.
Серых дней суета,
Я не тот, ты не та,
А ведь были когда-то мы вместе.

    1987 год