Купанье в ультрафиолете

Анарко
Купанье в ультрафиолете
с гламурно-глянцевым буклетом,
импровизация на арфе
и саксе (и о сексе мысль)…
Она и летом и зимою
согласна быть твоей женою,
повяжешь ты на шею шарфик
и будешь на цепи всю жизнь...