Я не смеюсь над вами легковерные

Павел -В
                Понтий Пилат:
                -О боги, боги, какая гнусная казнь,
                но ты мне, пожалуйста, скажи, ведь ее не было?
                Молю тебя, скажи. Не было?
                Иешуа:
                -Ну, конечно, не было, тебе померещилось...

                Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита.

Я не смеюсь над вами легковерные,
Со мною Солнце освещает долгий путь.
Я не Исус, но и его, наверное,
При виде вас объяет крепко грусть.

Он умолял -Сожги, сожги безумный,
Все те слова, что обо мне ты написал.
Ты перепутал, окривил все думы.
Но этот друг с запиской убежал...

И вот, в итоге, миллионы легковерных
ДержАт поклон пред книгою глупца.
Исус молчит, распятие, наверное,
В той книге самая неверная строка...

«Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, 5, 40-42 с.
             
              16.(80). И пошлют к ним Боги…
              Великого Странника, любовь
              несущего, но жрецы Золотого Тура
              придадут его смерти мученической.
              И по смерти его, объявят БОГОМего…
              и создадут веру новую, построенную
              На лжи, крови и угнетении…
              И объявят все народы низшими и
              грязными, И призовут пред ликом ими
              созданного Бога каяться,
              и просить прощения за деяния
              свершённые и не свершённые…