Кто меня...

Анарко
1.
Кто меня за язык потянет
и подвесит за рукава,
и привяжет к земле за талию,
и синицей начнёт клевать.
Обесточенная охренею
многоточьем, как сон-трава.
Даже если меня побреют
номерок не посмею назвать...


2.
Я ненавижу всё, что ниже
И всё, что выше тоже пошло,
И всё, что в центре, я бы выжег,
И скромность в стороне - всё ложно.
Внутри себя я, как в пустыне -
Как солнце злобу раскаляю.
Но ненавить моя остынет,
Когда я всё-таки узнаю -
Твой номерок.