Один день Михаила Борисовича

Евгений Шнуровский
Шесть часов. Подъём. Сортир.
В голове гудит набатом:
"Путин - гнида! Мразь!! Вампир!!!
Выйду - сделаю кастратом!!!"
 
 Восемь. Завтрак. Тухлый чай.
  В голове визжит сиреной:
  "Путин, падаль, так и знай,
  Выйду - заскулишь гиеной!!!"

Десять. Адвокат. Письмо.
Компромат убойной силы
На властительное чмо:
"Выйду - насажу на вилы!!!"
 
 Три. Прогулка. Планы. Зуд.
  Голова сродни Генштабу:
  "Заговор. Восстанье. Суд.
  Путин - в ноги мне и БАБу."

Семь. Статья. Как мир спасти.
Нет... не пишется... все - суки...
Мир - дерьмо... Как, как уйти
От бессильно-злобной муки?!!!
 
 Десять. Мысли. Ни о чём.
  В полусне прозрел уныло:
  "Зря долблюсь об стену лбом...
  Путин - сила... сила... сила..."    

26.06.10.

Один день Алексея Анатольевича

Шесть часов. Подъём. Сортир.
В голове гудит набатом:
Где же, где майданный пир,
Что страну взорвёт, как атом?!
http://stihi.ru/2021/02/07/6260

Один день Игоря Ивановича

Шесть часов. Подъём. Сортир.
В голове гудит набатом:
Ну, когда же я весь мир
Ужасну своим диктатом?!
http://stihi.ru/2023/10/27/916