Вон за той полоской белой

Анарко
Вон за той полоской белой,
что навеяли метели,
вон за той полоской тонкой,
где тумана только плёнка,
и за той, такой же нежной,
где проклюнулся подснежник,
или даже за зелёной,
где в тебя ещё влюблённый
и за той ржаной и спелой...

точно, я сказал за белой
той полоской полежу.
Полосатая жизнь - жуть!