Для Вас

Игорь Головин Для Вас
                Для Вас!
                Что я ищу в моих стихах?
                Какие мысли лягут в строки?
                Держу перо в своих руках
                А сердце бъется от тревоги

                Эмоций всплеск, печали ль тон-
                А может страсти пылкой строчки,
                Проснись, наверно это сон
                Или в чужой мой разум оболочке

                А если честно, хочется писать:
                Стихи, поэмы, песни, прозы
                Потом друзьям своим читать
                И обсуждать в словах курьезы

                Я всех люблю вас, господа!
                Читатель ты или мечтатель-
                Пишу для Вас, мои друзья-
                Ваш начинающий писатель