Месса

Эсгал-Нар
Черная месса: и стрелки встают на часах,
Ведьминский хохот начало дает торжеству.
Крестится кто-то, от ужаса спрятав глаза:
Время настало, и мир погрузился во Тьму.
 
Воздух внезапно остыл и налился свинцом,
Голые ведьмы танцуют на мягкой траве,
Жабу на камне украсив терновым венцом.
Адская ночь разгоралась на грешной земле.

Хвойные ветви с омелой сплетаются в хлыст,
Жаба целует под хвост молодого козла.
Ведьмы украсили камень головками крыс
И на алтарь возвели богородицу Зла.
 
Вспорот живот юной девы гранитным ножом,
Жаба сцедила ей кровь в христианский грааль-
Череп младенца. И ''AVE'' поется козлом,
Кровь проливается на побуревший алтарь.

Хлыст из омелы рассек до багровых полос,
В чрево вонзается острый, заржавленный  крест-
Месса, чтоб мертворожденным явился Христос,
Дьявольским хохотом будит встревоженный лес.
 
Жаба влезает на сгибы козлиных рогов,
Звонко бьет полночь, и гаснут от ветра костры,
Только с камней еще капает алая кровь
В стебли примятой и выжженной где-то травы...