Несерьёзная

Анарко
Я пеной шипела, выпрыгивая из шампанского, берег стеклянный бокала лелея. Я сердцем в ладони твои приползла без опаски, в реку тебя превратив Галатеей. Захочешь, буду нежнее чем шёлк шелкопряда Шаньси, а хочешь,  штормом взорвусь ночью звёздной? Или расклеюсь совсем голая по городу тысячами афиш... Видишь,какая я несерьёзная?