Не сбылось...

Толстый Дедушка Медведь
Торкнуло вот тут:

http://www.stihi.ru/2010/06/24/5727

Обозвано:
Кусать глупых баранов

Аффтарша:
Кандализа Райс

Текст:
А что, скажи ещё – клопы умней,
чем тараканы – я умру со смеха!
Давно известно, как поэту, мне,
дуэт – он точно двигатель успеха. (с)
-------------------------------------------------

Вот ошибаешься, -  возможен дуэт
Для поиска выхода в анусе.
Но, для поэзии важен ПОЭТ,
Но не важен клитор оргазменный.

И не скажу, что клопы умней
Рогатых, быстрых тараканов
Зато кусают сочно, до кровей
Поэтов глупых, как бараны.
*********************************************
Исторглось в ответ:

Не сбылось...

Я клитор в анусе искала,
Но не сумела отыскать…
Вот так ПОЭТКОЙ я не стала.
Когда б нашла,- смогла б ей стать!

Вот я лохушка! И не знала,
Про то, что там его и нет,
И пальцем в жопе ковыряла
Почти с четырнадцати лет!..

Меня поймёте вы едва ли,
Ведь вас, как скажем вот, меня,
Бараны в детстве не кусали?
От то ж, такая вот херня…