Я вечный странник Твоего Пути...

Екатерина Киселева
Я вечный Странник Твоего Пути,
И нет ни остановки, ни минуты,
Чтоб Ты не встал пред мною на Пути,
И не сказал бы слова, иль не дал приюта...

Твоя рука всегда в моей руке,
Твои глаза... я узнаю их снова,
Дорога вьется, пыль на сапоге,
И слава Богу, нет Пути иного...