Барашки морские

Анар Лизари
............... «Волна, она как водится, к волне»
............... (Геннадий Банников)


Ходят рядами барашки кудрявые,
ходят и ходят по лету.
К этим барашкам пристроились рядом мы -
эти барашки - поэты!
Хочет волна прислонится к волне,
как и барашки морские.
Снится волне, что она на коне -
нам же барашкины спины.
Сели на них мы и все мы в весне -
маю глядим прямо в душу:
дУшит, душИт нас сирень или нет?
Надо поэта послушать.