Вообщем, милый, поздно...

Екатерина Прекрасная
Как  легко давать советы,
Как других учить легко!
"Для себя" ж найти ответы-
Сложно!Ты заходишь далеко...

Так и мы с тобой искали,
Только толком не нашли.
В поисках совсем устали,
Душу поперек всю обошли.

Только выводы у нас несхожи-
Очень разные с тобой!
И мурашки все бегут по коже-
Вспоминая испытания судьбой.

Вот теперь ты на коленях,
Умоляешь все простить,
А в глазах моих мгновенья-
Не могу я их забыть!

Глажу волосы твои -
"Ёжик" с сединою...
Был когда-то ты родным,
А сегодня...- Бог с тобою!

Жаль смотреть в твои глаза,
Что слезой полны и грустью.
Их запомню навсегда-
Буду стервой пусть я:)

Нет, поверь, мне жаль тебя!
Вижу, ты по жизни заметался.
И салфетку тихо теребя
В опасеньях всех признался.

Ты боялся - не люблю,
Ты боялся - брошу,
Что к другому я уйду,
Для меня не столь хороший...

Пусть все так, но...
Время лечит!
Сам себе теперь ты враг -
Сам себя калечишь!

И теперь еще грустней-
Что не будем вместе.
В мыслях нет совместных дней,
И не быть твоей невестой...

Не тебя с работы буду ждать,
Не с тобой на дачу ездить,
Не с тобой об отдыхе мечтать,
В страсти не тобою бредить...

Сына нашего не будет -
На футбол не поведешь.
И дочурка не разбудит-
Косы ей не заплетешь...

Вообщем, милый, поздно
Понял ты, что я - судьба.
Я боюсь ответить остро,
Но теперь я НЕ ТВОЯ!!!