Ещё немного о тебе

Максим Тарасов
Я с неопытным школьником схож-
Может, ты в моей жизни ошибка?
Но по телу пульсирует дрожь
От твоей лучезарной улыбки.

Волшебство этих ласковых губ-
Разве могут быть слаще оковы!
И, похоже, я жить не смогу
Без тепла твоих глаз васильковых.

Я метался средь тысяч огней,
Но одной только нежностью взгляда
Всю обыденность жизни моей
Ты развеяла, словно торнадо.

До сих пор я никак не пойму,
Что со мной, уж не болен я часом?
Отчего-то себе самому
Неподвластен мой собственный разум.