Пять из пяти

Тамара Шумейко
Времени тир
не обойти.
Из десяти -
Пять.
Линией сплошь,
Не разорвёшь.
Не повернёшь
Вспять.

Время - река.
Правда горька.
Не упрекай,
Брось.
Так суждено.
Кто тут  виной?
Мы ведь давно
Врозь.

К черту слова,
Пусть не права,
Не затевай
Спор.
Письма порви.
Сам говорил –
Век у любви
Скор.

Знаешь, ведь шанс
Будет не раз.
Солнца сейчас
Всклянь.
Да не грусти,
Счастье в пути.
Пять из пяти –
Глянь.