Поровну

Михаил Тюрин
Поровну
Разделили Тишину…
Поровну
Скользим по Откровениям Забот…
Поровну
Вращаем песчинки Дня
Вкушаем крохи Ночи
Поровну
Пеной морской,
Ветром шальным,
Галькой – обрамляем Океан…
Поровну
Делим линейкой Чувств
Отрезки материи Судьбы
Поровну
Глаза в Тумане у Реки,
Который стелется…
Поровну
Вкушаем Пироги Путешествия
В Преддверии Встречи за Гранью…
Поровну
Душе отмерено Любить
Вне Времени…
Поровну
Нежности Вата
В которой, согласен, от всех
Тебя спрятать Украдкой
Поровну
Утехи Колеса Обозренья
Когда Наверху иль
В Свободном Падении…
Поровну
Солнца…Ласки
Луны…Пляски
Звезды в Ночи бисером вышиты
На платье Природы…
Поровну
Птицам Небо
 и
Силки Птицелова
Поровну…
Проснись…на Заре Зацелованной…

…Поровну