Герой 90-х

Дмитрий Безруков Дм3
Он пил, курил, кололся,
Баб тоннами он драл.
Семьёй не обзавёлся,
Долги не отдавал!

Он был крутым бандитом,
И СТОЛЬКО приподнял,
За ним гора убитых,
Никто их не считал.

Прошли года лихие,
Теперь он нищ и прост.
Друзей кого убили,
кто спился, передоз. 

Ему всего лишь тридцать,
Но он в душе старик,
Нет жалости к убийце,
Да к смерти он привык.

Он жить давно не хочет,
Он колется и пьёт.
Он умный, даже очень,
Но жил как идиот!

В душе он добрый малый
И многим помогал,
Но жизнь его сломала,
И в ней он лишним стал