Покуда властвует Ночь

Жанна Алексеева
Сигарета.
Одна за другой.
До рассвета.
В дуэте, с Луной.
Без ответа,
Е-mail'ы, звонки.
Время - вечность,
В объятьях тоски!

В размышленьях.
Целую ночь.
Ощущенье реальности
Прочь!
В отреченьи.
Блудная дочь.
Отчужденье
Не превозмочь.

Тишина,
И редкий покой.
Не одна,
В квартире чужой.
Рядом спит,
Кто мог бы помочь.
Но, покуда,
Властвует ночь...

ScorpiCat*2010