Великая отечественная война

Олеся Радушко
 
 

«Великая  отечественная   
Война» 

твоим  солдатам  посвящаю


 
 великая победа 45

 Весна 45 года
Ликующий праздничный май!
 Победу встречали народы
 И радость лилась через край.
 Играй же гармоника песни,
 Гремите оркестры везде!
 Мы выстояли все вместе!
 И мир подарили стране!
 Свободные люди планеты
 Давайте друг друга любить!
 Чтоб наши и внуки и дети
 Могли по нормальному жить!