Перо

Просто Черный Кот
Опаленные крылья еще горят.
Еще срываются перья, ловите.
Ну а я, я как-нибуть так
Проживу без огня, без тепла.
Видя всех, ощущая друзей,
Это проклятый дар, насмешка.
Но как дар я дарю вам перо,
Обогрейтесь да дальше летите....