Зря метель, ты копытами бьёшься

Елена Белозёрова 3
Зря метель, ты копытами бьёшься,
Мечешь стынь - всё от снега бело,
Одичало и страшно смеёшься
И стучишь поздней ночью в стекло.

Не откроют тебе своё сердце,
Постучишь и уйдёшь стороной,
Никогда нам с тобой не согреться,
И не зваться любимой женой...