У меня на душе гололёд

Елена Белозёрова 3
У меня на душе
ГОЛОЛЁД -
Шаг неверный...
И - ты инвалид.
На душе -
Тонкой корочкой лёд,
Одичавшее сердце
Болит.
Гололёд в моей
Странной судьбе
От тоски, мой родной,
По тебе...