Запомни...

Нимродель
Договорились мы с тобой...
Родной... Родная...
И я слова наперебой
Твои читаю...
Нет, не «наперебой» -
Взахлёб... до спазма...
Теперь ты знаешь что любовь
Бывает разной
А я сегодня тороплюсь...
Куда – не знаю...
Шептать тебе «родной... ЛЮБЛЮ...»
И вновь читаю...
Как будто что-то не успеть
Боюсь до дрожи
«Непоправима только смерть»
и жизнь, быть может...
Когда-то строчками сплетясь,
мы так и дышим...
РОДНОЙ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Запомни... слышишь...