Слишком умная жена

Татьяна Печурина
Надоела мне жена,
 Слишком умная она.
Ей ничто, увы, не ново.
 Знает где чему основа.
Что не спросишь – есть ответ.
 Умный даст тебе совет.
Скажет кто, когда и как.
 Кто хитёр, а кто простак.
Ни минуты нет покоя.
 Только двери я открою,
Сразу слов так этак сто
 И про это и про то…..
Видно, ей давно (попал),
 Ничего не покупал.

спасибо  Максу Хасеру за идею.