Звучим с тобой

Нимродель
Звучим с тобой? Вибрирует душа?
Настроены единым камертоном?
Да вне тебя я не могу дышать,
И поцелуи отзовутся стоном...

До крика? Да, до крика. Я дойду...
До высшей точки и до сладкой дрожи...
Ну как тебе теперь со мной, в аду?
На рай хотя бы капельку похоже?