Душевный порыв

Михаил Анатольевич Ляшенко
Давай устроим
фейерверк
Меня как-то душа
просила
Когда летят огни
наверх
Это немыслимо
красиво
Зажжем и забросаем
небеса
Фонтаном, брызгом
искр летящих
Иллюминации раскрутим
колесА
Запустим тысячи
ракет свистящих
Пусть эта ночь
горит как день
Пусть праздник
вырвется наружу
Разгоним тьму
отгоним лень
Поверим в то что
этот фейерверк
кому-то нужен
Покажем солнцу
миллиардам звезд
Что жить,гореть
светить умеем
Не думая и не скрывая
слез
И как бумажный пепел
после поседеем
И следующий
вслед за этим день
Будет таким как
миллионы
предидущих
И ктото неприменно
бросит тень
В былую красоту
огней поющих...