Играй гитара веселей

Марк Львовский
Играй гитара веселей,
Стаканчик чая мне налей,
Он греет душу мне давно
Сильней, чем крепкое вино.

И напишу я песни текст,
Ты пой, пока не надоест,
В душе всё вертятся слова,
Я напеваю их едва.

В основе песни плачет грусть,
Страдает сердце, ну и пусть,
Душа мятежная болит,
Но радость всё же победит!