Не утешай меня я соткана из грусти

Елена Солод-Богданова
Не утешай меня: я соткана из грусти,
Но это не на долго... Чтож, прощай!
О, расставания великое искусство!
Не просто попросить: не улетай...

Еще есть шаг навстречу... Жребий брошен.
С тобою больно, без тебя больней...
Лишь губы шепчут"Милый мой, хороший!"
А сердце... Так и быть: ему видней!

Я грусть свою из паутинок тонких
В клубочек потихоньку соберу
И научусь смеяться звонко-звонко...
За то, что мы расстались, не корю.
26 июня 2010 г.

* * *
Послушать песню в исполнении Галины Бахтеевой можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/194670/