Весна

Криста76
Миллионы улыбок и цветов,
Миллион обещаний, нежных слов,
А с чего бы все это, подумай сама,
Ведь ответ очень прост-пришла весна.
На внимание мужчинам не скупись,
Посмотри, подмигни и улыбнись,
Почему-то опять поет душа,
И ответ очень прост-пришла весна.
Тает снег во дворе, птицы поют,
И мужчины прохода тебе не дают,
Мир проснулся уже от зимнего сна,
И понятно давно, что пришла весна.
Стал потеплей и длинее день,
И всю ночь гулять опять не лень,
Ты здоровья, энергии, сил полна,
И все потому, что пришла весна.
Жизнь без забот и без хлопот,
Пей, веселись, гуляй народ,
Ведь жизнь прекрасна и хороша,
И все потому, что весна пришла.
2002