Легионы Чернобога

Павел Никонов
Высоких витязей шеренгой
Шагает на врагов отряд,
Он всех сметет лежать оставив
Лишь трупы после боя в ряд.

То легионы чернобога
Они всех русских авангард,
Их храмы это поле боя,
И мирных нет у них отрад.

Покой всех русских защищая
Его не знают никогда
Закрыты для них двери рая,
Лишь огнь сжирает их всегда.

И в жизнь они и после смерти
Сжигают души все до тла,
Им русские волхвы даруют
Экстаз войны чрез вещества.

И принимая новых зелий
Идут они все снова в бой
Берсеркерами погибая
Врагов всех унося с собой...