не прочитаешь

Сорго
Девочки повторяют друг дружку во всех стихах:
Много любовей и все с одного станка.
Время не ценит букв. Не хочет слов.
Мне играет очередной крысолов.

Время идет по кругу, не считаясь с нами.
Новый день - и я закидываюсь словами,
Догоняюсь рифмами, пропускаю очередной shot.
Музыка говорит мне, что все идет хорошо.
К черту идеи, часы, вклады, карьерный рост.
В фотошопе не нарисуешь себе ребро.
Чтобы пело. Готовило. Идеально смотрелось в ню,
Вовремя изрекая: “Я тоже тебя люблю”.
Серебро и кровь танцуют. Но только в словах.
От стихов хорошеет. Кружится голова.
Ты не узнаешь моего сумасшествия сладкий вкус –
Разноцветную и всю сочащуюся строку.

От поцелуя до удара. И наоборот.
Никто не научит где глубоко, а где брод.
Можешь спать со мною. Можешь один.
Процесс приручения необратим.