Купаясь в траве под грозою...

Юрий Дубинский
                *  *  *   
Купаясь в траве под грозою,
Вдыхая потоки цветенья,
Терялся в сетях ощущений,
Печали и радости вторя…
Так лето врывалось чрез поры.

08.06.10