Увы, сплошная бутафория...

Наталья Сорочайкина
Увы, сплошная бутафория,
Признанья — снова в пустоту,
Я наблюдаю, и не более.
Давай молчаньем обойду.

Сплошные «не» в судьбу врываются:
«не жду», « не  любит», «не  к чему»,
А может, мы и не расстанемся,
И я сегодня не уйду.

Слова не ядом нашпигованы,
Спаси меня  от не любви,
А небылицы в лицах кружатся,
Опять захочется весны…