Дни расплетаются косами вечности... акро

Наталья Беляева 2
Прдолжение диалога  с Ангеломъ Волкомъ http://www.stihi.ru/2010/06/26/2843

Д ни расплетаются косами вечности,
Н ежностью полнятся в сердце мгновения.
И волги мелкие, вечные девочки,

Р адостью песен стирают сомнения.
А лое небо зарёю окрашено,
С олнце взойдёт, и лучи ярко-жёлтые
П росто стирают печали вчерашние,
Л аской волшебной минуты холодные.
Е сли душа белокрылою птицею
Т олько в любви проживает и радости,
 А отдаёт доброту лишь сторицею,
Ю доль её не коснётся до старости.
Т ишь, благодать и добро обвенчаются,
С частье даруется троицей вечною.
Я блока слава в веках продолжается,

К атятся дни чередой бесконечною.
О чень восторженно, очень возвышенно,
С лавят любовь словом, делом и музыкой.
А ж до небес и до трона Всевышнего
М чится в далёкую даль слова кружево.
И рисы царские, розы элитные

В сякого зрителя встретят сердечностью.
Е ли высокие, с виду солидные,
 Ч истыми лапами борются с нечистью.
Н епредсказуемы тропки волшебные,
О строе слово нам в жизни встречается.
С лово - как жизнь, и бывает лечебное,
Т олько с любовью когда сочетается.
И стина рядом. Тропами избитыми к вечной любви мы идём лабиринтами.


Ангел, благодарю!