Посвящение

Дарья Шорникова
наверное, самому дорогому человеку

***
Хоть я в тебе не вижу отчужденья,
Ты стал вдруг холоден и смутен для иных.
Тепло даруя с целью примиренья,
Ты искушаешь разум мой на миг.

Но и при этом ты всегда мне новый,
Чужой, другой и не такой, как был.
С надрывным сердцем в ледяных оковах,
С горячей кровью в теле черствых жил,

С упрямым эго ты воюешь гордо,
Не внемля голосу нисколько моему.
Кто я тебе - сие ты знаешь твердо.
Но кто мне ты - увы, я не пойму.