Сколько лет мы с тобой не видались

Валентина Сергеева 3
Сколько лет мы с тобой не видались,
Сколько лет прожили мы врозь,
Только помню с тобой мы расстались,
Те слова ,что брошены вскользь.

Любовь болезнь моя и мука,
Сведет с ума меня разлука.
Скажи зачем такая штука,
Пускай хранит ее шкатулка.

Сколько лет мы прожили в разлуке,
Сколько боли в подушку ушло,
Я любовь лишь храню не в шкатулке.
А на сердце,как в душу легло.

Любовь болезнь моя и мука,
Сведет с ума меня разлука.
Скажи зачем такая штука,
Пускай хранит ее шкатулка.